EN|RU|UK
 Экономика
  16393  57

 Яценюк: В понедельник 42% высшего руководящего состава ГФС должно быть уволено

В понедельник 42% высшего руководящего состава Государственной фискальной службы - налоговики и таможенники, которые работают в центральном аппарате - должны быть уволены.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом вечером 25 октября заявил глава правительства Арсений Яценюк в "10 минутах с премьер-министром".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Таможня и СБУ ведут борьбу с малым бизнесом", - директор "ВЭЛС-И-ХЭЛС" Мельситов рассказал о 13 сутках проверок груза

"Я поручил Минюсту провести проверку всего состава Государственной фискальной службы. Выяснилось, что 42% высшего руководящего состава ГФС - налоговики и таможенники, которые работают в центральном аппарате - подлежат немедленному увольнению. Еще 15% руководства ГФС в областях также подлежат увольнению. (Соответствующий) акт передан руководителю ГФС. В понедельник (26 октября) все эти люди должны быть уволены", - заявил Яценюк.

Также он сообщил, что в настоящее время уже уволены 785 чиновников, подпадающих под закон об очищении власти (люстрации), более 1000 должностных лиц уволившихся по собственному желанию и на основании этого закона.
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTlVNRXRVVVc5UlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх