EN|RU|UK
 Происшествия
  2714  31
Материалы по теме:

 1 избирательный участок в Харькове не открылся. Из сейфа пропала печать комиссии

В Харькове один избирательный участок не открылся для голосования по причине исчезновения печати.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на гражданскую сеть "Опора".

Согласно сообщению, на утреннем заседании комиссии выяснилось, что печать пропала из сейфа.

"В Харькове на УИК №631594 на бульваре Богдана Хмельницкого, 30 на утреннем заседании выяснилось, что в сейфе отсутствует печать УИК, хотя на вечернем заседании печать была и, по свидетельству членов УИК, была положена в сейф. Из-за отсутствия печати по состоянию на 9:30 избирательная комиссия не может начать процесс голосования", - говорится в сообщении.

Читайте также: На двух избирательных участках в Киеве возникли проблемы: сейфы пришлось вскрывать болгаркой

Информацию об исчезновении печати подтверждают правоохранители.

"Сегодня около 8-15 с заявлением в милицию обратились члены общественной организации "Опора" и сообщили, что на одном из избирательных участков председатель избирательной комиссии потеряла печать.На место происшествия выехала следственная оперативная группа Фрунзенского райотдела милиции во главе с руководством подразделения", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Данный факт внесен в журнал единого учета заявлений и сообщений.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства и опрашивают свидетелей происшествия. В настоящее время милицейские наряды продолжают нести службу на участке по охране общественного порядка.




TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURPVEJNUkZKblRrZEVNRmxxVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVXNU9RMU13U2xJNE1FdFlVWE5PUjBFd1dYcFJkWFJES3pCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх