EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4703  66
Материалы по теме:

 На двух избирательных участках в Киеве возникли проблемы: сейфы пришлось вскрывать болгаркой

В Киеве в 8 утра 25 октября открылись все 1087 участков города. На двух участках возникли проблемы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом "Украинской правде. Киев" сообщил координатор Городского координационного центра по решению вопросов по подготовке и проведению выборов в столице Владимир Бондаренко.

"По состоянию на 8 утра открылись все 1087 участков. Были проблемы на двух участках - в Печерском и Днепровском районах", - рассказал Бондаренко.

Он добавил, что в Печерском районе на участке, где должен голосовать Президент, председатель УИК потеряй ключ от сейфа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Выборы на Донетчине проходят без происшествий. Правоохранители из Мариуполя и Красноармейска переброшены на близлежащие участки, - Аброськин

"В результате этого сейф открывали болгаркой. Пломбы в сейфе были на месте, поэтому участок открылся в 8:30 и работает", - рассказал Бондаренко.

В Днепровском районе у главы комиссии застрял ключ в сейфе - его также пришлось резать болгаркой. Этот участок также открылся в 8:30.

Также работают 2 специальных участка, расположенные в стационарных медицинских учреждениях за пределами Киева: ПНД № 2 (с. Глеваха) и ТД № 2 (с. Гостомель), на которые раньше не хотели ехать члены комиссий.

"Сейчас все в порядке. Голосование началось", - подытожил Бондаренко.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOU01FdzNVWFprUXpBd1RFUlNaMDVETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFV6Qk1kbEZ6VGtNd01FeHFVWFpPUXpRd1dVRjJURGxEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVta3plbEYyVGtNeE1GbElVbWQwUXprd1dYWlJkRk5FVVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх