EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2176  54
Материалы по теме:

 Выборы на Донетчине проходят без происшествий. Правоохранители из Мариуполя и Красноармейска переброшены на близлежащие участки, - Аброськин

По состоянию на сегодняшнее утро на территории Донецкой области действуют 839 участковых комиссий, из них бюллетени завезены на 604 участка.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук руководитель ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин, информирует Цензор.НЕТ.

"Так и не были завезены бюллетени в 235 участковых избирательных комиссий, в том числе Мариуполь - 205. При этом этом для проведения голосования по выборам сельских и поселковых депутатов, а также местных голов накануне были переданы бюллетени и взяты под охрану помещения в Талаковке (2), Старом Крыму (2), Сартане (3) и Гнутово (1)", - отмечает он.

Читайте также: Выборов в Красноармейске не будет: бюллетени признаны недействительными. ДОКУМЕНТ

По данным 08.00 25 октября, в Донецкой области 604 участковых избирательных комиссий, которые накануне получили избирательные бюллетени, приступили к работе. Голосование проходит без происшествий. На данный момент охрану помещений для голосования осуществляют 846 сотрудников милиции. В связи со сложившейся ситуацией в Мариуполе и Красноармейске, большинство сотрудников из этих городов переброшены для обеспечения охраны общественного порядка на близлежащих территориях районов и городов.

"На 09.00 зарегистрировано 251 сообщение, связанное с нарушением избирательного законодательства.
Мы продолжаем нести службу в усиленном варианте по всей территории Донецкой области", - подчеркивает Аброськин.

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOUk1FeElVbWRPUXlzd1dVaFNhazVETmpCTWFsRjJVemgyTUV4NlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх