EN|RU|UK
 Происшествия
  1704  14
Материалы по теме:

 На ряде участков в Сумах голосование началось с полуторачасовым опозданием, - "Опора"

В городе Сумы на некоторых избирательных участках по состоянию на 8:00 не были установлены кабинки для голосования. Голосование началось с опозданием примерно на полтора часа.

Таким образом, данные участки открылись, однако голосование на них не началось. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на гражданскую сеть "Опора".

"О проблемах на своем участке "Опоре" сообщил голова УИК по ул.Даргомыжского Эдуард Мицкус. Утром 25 октября он подтвердил, что кабинки для голосования привезли недавно и по состоянию на 8:30 их лишь монтируют, потому избиратели проголосовать не имеют возможности", - говорится в сообщении.

Читайте также: Выборов в Красноармейске не будет: бюллетени признаны недействительными. ДОКУМЕНТ

Аналогичная ситуация сложилась и на ряде других УИК в городе. "По сообщениям наблюдателей "Опоры" таких участков - до десяти. В частности, по улицам Даргомыжского, Засумской и других", - подчеркивают в "Опоре".

сумы

На фото: избирательная комиссия №590898, где по состоянию на 9:00 успели смонтировать лишь две кабинки, тогда как по требованиям их должно быть шесть.

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURPVEJNUkZKblRrZEVNRmxxVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVXOWtSMFF3VEhwU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх