EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1561  60
Материалы по теме:

 Украинские воины усилили блокпосты и ведут патрулирование на Луганщине, чтобы предотвратить провокации на местных выборах, - Ткачук

В Луганской области соблюдается режим прекращения огня, украинские военнослужащие усилили патрулирование на блокпостах, чтобы предотвратить провокации в ходе проведения местных выборов, сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук на своем официальном сайте.

"С 07.00 24.10 до 07.00 25.10.2015 года на луганском и артемовском (Попаснянский район) направлениях соблюдался режим прекращения огня. Подразделения ВС Украины усилили блокпосты. Военнослужащие военной службы правопорядка привлечены к патрулированию, чтобы предотвратить возможные провокации в связи с проведением выборов в местные органы самоуправления", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Украине стартовали местные выборы

Ткачук также проинформировал о продолжающейся работе по восстановлению линий электропередач: "При координации группы гражданско-военного сотрудничества сектора "А" продолжаются работы по обслуживанию и восстановлению высоковольтных линий электропередач в районе с. Крымское Новоайдарского района".

"В селах Камышево, Колесниковка Станично-Луганского района, а также Орехово-Донецкое, Кряковка, Трехизбенка и на хуторе Калаус Новоайдарського района мирным жителям розданы продуктовые наборы и теплая одежда", - сообщил он.

Кроме того он отметил, что на Луганщине силами военных инженеров продолжается разминирование местности.


TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOcE1FeHlVWE5PUjBnd1dWQlJkV2xFVVc5T1IwUXdXVWhSZFRsRGR6Qk1NSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhOa1F6Y3dURGRSZFhSREx6Qk1OMUpuWkVkRFprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх