EN|RU|UK
 Политика Украины
  28313  270
Материалы по теме:

 Выборы в Мариуполе де-факто сорваны, - Шкиряк

Скорее всего, выборы в Мариуполе не состоятся. Городская избирательная комиссия Мариуполя отказалась принимать бюллетени напечатанные в типографии "Приазовский рабочий".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Горизбирком Мариуполя отказался принимать бюллетени. ДОКУМЕНТ

"Даже не знаю какое решение может исправить ситуацию и чем здесь помочь. За 9 часов до начала голосования можно прогнозировать, что выборов здесь не будет. Они де-факто сорваны. Их уже невозможно нормально организовать и достойно провести, ни технически, ни физически", - написал он.

"Любое действо под названием "выборы" в Мариуполе, в сущности своей, после всех последних событий и такого позора, уже потеряло свою легитимность. На мой взгляд, никакого смысла устраивать очередной цирк и профанацию нет", - отметил Шкиряк.

Также читайте: Названы города, где существует набольшая угроза проведению местных выборов, - КИУ

По информации советника главы МВД, члены городской избирательной комиссии (без председателя) готовят обращение к руководству государства и ЦИК с просьбой переноса выборов на другую дату.

"Общая ситуация в Мариуполе абсолютно спокойная. Подразделения МВД продолжают нести службу в усиленном режиме и полностью обеспечивают охрану общественного порядка в городе. Все под контролем", - резюмировал Шкиряк.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOdk1FeHlVWFZPUjBFd1dUaDJURGxET0RCTVdGSm5aRWRETUV3elVtazVRekZKVGtONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhaa1EzY3dXVVJTWnpsSFNUQk1XRkYyWkVNME1GazVPREJNYWxGME9VTjRNRXhxVW1kT1F6WXdURGRSZGtoNlVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх