EN|RU|UK
 Политика Украины
  15789  257
Материалы по теме:

 Блокада Крыма вернула в мировую политику тему оккупации полуострова, - Чубаров

Гражданская акция по блокаде Крыма, инициированная лидерами крымских татар, вернула в мировое пространство не только тему аннексии полуострова, но и тему Украины.

Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в прямом эфире телеканала ATR, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военные действия в Крыму могут обернуться плачевными последствиями для всего Черноморского региона, - Джемилев

"В первую очередь, мы возвратили не только крымскую проблему...мы и возвратили в определенной мере и тему Украины в мировой политике", - сказал он.

Чубаров подчеркнул, что инициаторы блокады знают зависимость "оккупационной власти" от поставок продовольствия с материковой Украины. При этом он напомнил, что такие формы давления как блокада на авторитарные режимы использовались и ранее.

"К сожалению, нам не удается использовать этот инструмент в полной мере", - сказал он, поскольку все равно продолжаются другие, не менее важные поставки из Украины в Крым, в первую очередь, электроэнергия. По словам Чубарова, акцию необходимо продолжать до полной деоккупации Крыма, возвращения его под контроль украинских властей и ухода российских войск с территории полуострова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турция в октябре завезла в оккупированный Крым более 400 тонн фруктов, - Россельхознадзор

20 сентября началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым с продуктами и товарами, инициированная лидерами крымских татар.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUV0bVVtYzVRM2d3VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTjRNRXgyVVhaMFF6WXdURVJSZEU1RGQyWk9ReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх