EN|RU|UK
 Происшествия
  4192  20
Материалы по теме:

 Устроивший пьяное ДТП замвоенкома Ивано-Франковской области Голодюк отстранен от работы

Заместитель Ивано-Франковского областного военного комиссара на период расследования ДТП отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

"Предварительно установлено, что 22 октября 2015 года, около 16.45, заместитель военного комиссара Ивано-Франковского ОВК подполковник Голодюк В.Я., двигаясь на личном транспорте в г. Ивано-Франковск, на перекрестке улиц Черновола - Сахарова не справился с управлением и совершил столкновение со встречным автомобилем, после чего пытался скрыться с места происшествия. В настоящее время подполковник Голодюк В.Я. отстранен от исполнения служебных обязанностей, и отпущен под подписку о невыезде", - говорится в информации пресс-службы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Женщина говорила, что беременная. Она была в крови", - пьяный заместитель военкома Голодюк сбил пешеходов и пытался уехать с места ДТП. ВИДЕО

В министерстве отмечают, что причинами ДТП стали "личная недисциплинированность военнослужащего, управление им автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и желание избежать наказания за совершенное правонарушение" и обещают "жесткие кадровые решения" по результатам расследования.

Читайте также: Есть случаи гибели военнослужащих из-за неуставных отношений, - Матиос





TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXBVVVc5MFEyWm1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1RrNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUZsME9EQkthbEZ6ZEVOM01Fd3pVWFpwTTFGd1RrZEJNRXhFVVhaa1F6WXdURGRSYzNSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх