EN|RU|UK
 Политика Украины
  29379  292

 В "ЛНР" зреет казачий бунт, - ГУР Минобороны

Казаки Дрьомова собираются оказать вооруженное сопротивление властям "ЛНР".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки МО Украины.

"Во время собрания представителей казачьих формирований т.н. "ЛНР" (7-8 ноября с.г.) ожидается объявление недоверия "правительству республики" и принятия решения о вооруженном сопротивлении действиям российских оккупационных войск, которые пытаются устранить с руководящих должностей командиров и взять под контроль отдельные подразделения 6 отдельного мотострелкового полка 2 АК. На сегодня командир полка П.Дрьомов отстранен от исполнения служебных обязанностей", - говорится в сообщении ГУР.

Читайте также: Два электрика подорвались на растяжке в Луганской области, - Укрэнерго

Учитывая резкое снижение уровня воинской дисциплины и ухудшение морально-психологического состояния личного состава подразделений, командование российских оккупационных войск принимает меры, в том числе силовые, по сохранению ситуации под контролем.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Российское казачество как инструмент Минобороны РФ в оккупированных Крыму и Донбассе. ФОТОрепортаж

На этом фоне российская сторона усиливает пограничный режим для противодействия несанкционированному возвращению боевиков из числа российских граждан на территорию РФ.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRXh5VVhOT1F6TXdURVJSZFhSRE5HWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1IweG1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх