EN|RU|UK
 Политика Украины
  2421  49
Материалы по теме:

 ЦИК отменила регистрацию трех кандидатов в Красноармейске

Центризбирком отменил решение Красноармейской городской избирательной комиссии Донецкой области о регистрации трех кандидатов в депутаты.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК по итогам заседания комиссии, состоявшегося поздно вечером 23 октября, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"ЦИК отменил решение Красноармейской городской избирательной комиссии от 1 октября 2015 года № 4 "О регистрации кандидатов в депутаты Красноармейского городского совета, выдвинутых территориальной организацией политической партии "Оппозиционный блок" в городе Красноармейске Донецкой области" в части регистрации в многомандатном избирательном округе кандидатов в депутаты Красноармейского городского совета Булгаковой Т.В., Скляра А.И. и Гаврильченко Г.А.... с исключением из избирательного списка", - говорится в сообщении.

Читайте также: Бюллетени для голосования за мэра Запорожья будут перепечатаны из-за грамматической ошибки, - горизбирком

Отмечается, что ранее Донецкий апелляционный административный суд обязал городскую избирательную комиссию исполнить пункт 2 постановления ЦИК от 12 октября и до 13 октября повторно рассмотреть вопрос об отмене решения в части регистрации в многомандатном избирательном округе названных кандидатов в депутаты горсовета и, при необходимости, внести соответствующие изменения в текст избирательного бюллетеня. Однако судебное решение городская избирательная комиссия не выполнила.

Ранее глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский заявлял, что в Красноармейске и Мариуполе ситуация с местными выборами остается напряженной.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURiVEJLYWxGdGJucFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх