EN|RU|UK
 Политика Украины
  2434  45
Материалы по теме:

 В Красноармейске и Мариуполе ситуация с местными выборами остается напряженной, - Жебривский

В двух городах подконтрольной Украине Донецкой области - Красноармейске и Мариуполе ситуация с проведением выборов в местные органы власти остается напряженной.

Об этом заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Павел Жебривский, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В Красноармейске поздно ночью в пятницу принято решение о перепечатывании бюллетеней, поскольку из 12 партий, которые принимают участие в выборах горсовета, в 10 названиях допущена ошибка. Они приняли решение перепечатывать бюллетени в каком-то ФОП в Краматорске. Мы проверяем ситуацию", - сказал П.Жебривский в эфире телеканала "112-Украина" в субботу.

По его словам, также ситуация остается напряженной в Мариуполе, где вчера ЦИК запретил теризбиркому перепечатывать бюллетени.

Читайте также: Бездеятельность Мариупольского горизбиркома по неполучению бюллетеней угрожает проведению выборов в городе, - ЦИК

"В 9:00 должна была собраться теркомиссия, однако они там поругались. Одним из условий был переезд теркомиссии из здания "Метинвеста" в коммунальное помещение, однако это решение не прошло и в 11:00 должно было начаться еще одно заседание", - сказал П.Жебривский.

Он также отметил, что в области не наблюдается особых нарушения "дня тишины" со стороны партий и кандидатов.

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOWE1FeFlVWE5rUjBFd1RHcFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVYWk9RekV3V1VoU1ozUkRPVEJaZGxGMFUwUlJjM1JIVERCTVNGRjJkRWRCTUZsME9EQktlbEZ6VGtkQk1FeHFVbWM1UXk4d1REZFJkVGxIVFdaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх