EN|RU|UK
 Политика Украины
  10928  123

 "Дуэль" на полиграфе: Арахамия согласился пройти проверку на детекторе лжи с Тымчуком и Бирюковым, при условии участия Пашинского

Глава Совета волонтеров при Минобороны Давид Арахамия принял предложение народного депутата Дмитрия Тымчука пройти проверку на детекторе лжи по делу о хищениях.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобороны закупает берцы для военнослужащих по завышенным ценам, - Винник

"Все что есть у волонтера - это его репутация. Поэтому когда известный общественный деятель публично подвергает её сомнению, он должен понимать, что последует симметричный ответ. Мы (глава Совета волонтеров при Минобороны Давид Арахамия и Cоветник Президента Украины Юрий Бирюков. - Ред.) готовы проходить полиграф парами, Я, Юрий Бирюков, Вы и Пашинский (народный депутат, председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. - Ред.). Выбирайте место и время, хоть в прямом эфире", - ответил Арахамия.

Также читайте: Дело о хищениях в Минобороны: Тымчук предложил Арахамии и Бирюкову пройти проверку на полиграфе

Напомним, Главная военная прокуратура Генеральной прокуратуры Украины открыла уголовное производство в отношении Давида Арахамии - николаевского волонтера, главы Совета волонтеров при Министерстве обороны по факту злоупотребления служебным положением.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCTFRGSnBPVU00TUZsbVVtYzVRelptVGtOU01FeHFVbWRPUjA4d1RISlJkblJEZVdaT1ExRXdXVVJSYzA1SFJqQk1SRkYyVGtNME1GazRka3c1UTNvd1REZFNaMlJETXpCTVJGRjFkRWRFTUV3dlVYVjBRelJtVGtNdk1GbEVVWFowUTNrd1RGaFNaMDVETmpCTVFqZ3dXVmhSZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLZWxGMVRrTTVNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх