EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2674  65
Материалы по теме:

 Переговоры по авиасообщению между Украиной и Россией запланированы на 24 октября

Первый раунд переговоров по авиасообщению между Россией и Украиной состоится 24 октября в Брюсселе.

Об этом говорится в сообщении российского агентства "ТАСС" со ссылкой на министра транспорта РФ Максима Соколова, передает Цензор.НЕТ.

"Я вчера имел телефонные переговоры со своим коллегой, министром инфраструктуры Андреем Пивоварским, и мы договорились, что первый раунд переговоров пройдет завтра в Брюсселе, мы туда делегировали руководителей своих авиационных служб", - сказал Соколов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС не снимет санкции с России до полного выполнения Минских договоренностей, - премьер Люксембурга

"По итогам этих переговоров посмотрим, сможем ли мы прийти к тем договоренностям, которые позволят не прекращать авиационное сообщение", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Авиасообщение России с внешним миром сходит на нет, - Bloomberg

"Необходимо установить статус-кво, когда у нас была полная либерализация воздушного сообщения с Украиной, и наши, и украинские компании в соответствии со своими финансовыми и организационными возможностями делили между собой в конкурентной среде рынок авиаперевозок", - отметил Соколов.

Также читайте: Украина поднимет вопрос легитимности авиасанкций РФ в консультациях с Росавиацией, - Пивоварский
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVUZ3hUR1JETlVsT1F6WXdURVJSZG1SRGR6Qk1kRGd3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCTVJGRnpkRU0wTUV4RVVtZGtReXN3VERkUmMyUkhTakJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх