EN|RU|UK
 Политика Украины
  3221  98
Материалы по теме:

 Яценюк: Судебная реформа требует замены всех 9 тысяч коррумпированных судей

"Судебная реформа - это не технический ремонт. Позиция украинского правительства заключается в необходимости замены всех 9 тысяч украинских коррумпированных судей".

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе украинско-немецкого экономического форума в Берлине в пятницу, 23 октября, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

Яценюк подчеркнул, что вопрос борьбы с коррупцией в первую очередь требует "жесткой политической воли президента, премьер-министра, правительства и парламента не на словах, а на деле провести судебную реформу".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Венецианская комиссия" одобрила рекомендации относительно судебной реформы в Украине, - Петренко

"Президент и премьер-министр едины в том вопросе, чтобы провести самую радикальную и справедливую судебную реформу. Ведь суд является основой любого правового государства, основой защиты прав и свобод человека и каждого гражданина и защиты бизнеса", - подчеркнул он, отметив, что сейчас проходит заседание Венецианской комиссии по вопросам реформы судопроизводства в Украине.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zcFNaMlJIUkRCTVVqZ3dXVWhTWnpsRE1EQk1XRkZ6WkVNNU1FeEVVbXA1UkZKblRrTXhNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBSYzBoNlVtZGtSMFF3VEZSU2FrNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх