EN|RU|UK
 Экономика
  7613  186

 Абромавичус на бизнес-форуме в Берлине пообещал, что ВВП Украины через 20 лет достигнет $500 миллиардов

Украина обладает огромными природными ресурсами, а также большим количеством образованного и высококвалифицированного населения для существенного увеличения ВВП в ближайшем будущем.

Украинский ВВП через 20 лет достигнет 500 миллиардов долларов, в то время как по итогам 2015 года он составит около 85 миллиардов долларов, заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на немецко-украинском бизнес-форуме в Берлине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Украинская экономика через 20 лет будет оцениваться в 500 миллиардов долларов", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": По итогам года ВВП Украины сократится на 10%, - Fitch ухудшило прогноз по падению экономики страны

По словам министра, Украина обладает огромными природными ресурсами, а также большим количеством образованного и высококвалифицированного населения, что при должном темпе реформ и качестве государственного управления сможет стимулировать быстрый экономический рост.
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkRPREJNUkZGemRFTTBNRmxtVW1jNVIwSk1lUzlSYTNSRFV6QktPVGd3UzFSUmRuUkhRVEJaVUZGMlNIcFJhemxETVRCWlJGRjJUa04zTUV3elVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх