EN|RU|UK
 Политика Украины
  1626  24

 Стабилизация ситуации на Донбассе потребует "сложных шагов" от стран "нормандского формата", - Меркель

Германия и Франция обещают и в дальнейшем поддерживать Украину.

Об этом канцлер Германии Ангела Меркель сказала на совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Берлине, который находится с рабочим визитом в ФРГ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Как заявила Меркель, для экономического развития Украине необходимо достичь стабильности, что является чрезвычайно важным.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Закон о выборах на Донбассе нужно принять после согласования в рамках Контактной группы, - Меркель

"И факт, что на сегодняшний день существует прекращение огня (на Донбассе), хотя это является стабильностью. Украина также должна получить доступ к внешним границам, а также стабилизации и в Луганске, и в Донецке. Поэтому Германия и Франция и в дальнейшем в "нормандском формате" будут сопровождать вас, и этот процесс, я уверена, еще будет иметь сложные шаги", - подчеркнула Меркель.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha000ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх