EN|RU|UK
 Происшествия
  13301  38
Материалы по теме:

 Патрульные полицейские задержали авто с пьяными инспекторами милиции: "Водитель вел себя агрессивно, по-хамски"

В Святошинском районе Киева патрульные полицейские задержали двоих мужчин за вождение в нетрезвом виде. Нарушители оказались инспекторами Святошинского РУ милиции.

Об этом сообщается на странице патрульной полиции Украины в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Согласно сообщению, во время патрулирования к экипажу обратились прохожие, которые видели, как в одной из машин в Святошинском районе Киева двое мужчин распивали спиртные напитки, поэтому на дороге может появиться пьяный водитель.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Слушай, ты! Зятек сейчас Авакову позвонит, бл###, и посмотрим, как ты будешь стоять здесь раком!", - полиция задержала пьяного водителя, устроившего ДТП и пожар в гараже. ВИДЕО

Патрульные оперативно остановили указанное авто в начале движения по проспекту Палладина. Водитель с явными признаками алкогольного опьянения вел себя агрессивно, по-хамски, документов не предоставлял, освидетельствование на драгере проходить отказывался.

Тем временем к машине подошел другой мужчина, его попросили не мешать инспекторам, однако он, схватив сумку подозреваемого, начал убегать. Видимо, надеялся, что отсутствие документов, поможет товарищу избежать ответственности. Ошибся. Правоохранители догнали вора и вызвали следственно-оперативную группу.

Смотрите также: "Да ты плакать, с#ка, на#уй, на коленях будешь", - пьяная компания после угроз напала на полицейских. Патрульные применили оружие. ВИДЕО

Обоих мужчин для выяснения личности доставили в Святошинское РУ. Оказалось, что они - инспекторы этого же райуправления. Хотя оба до этого заявляли, что не знают друг друга. На водителя составлен протокол по ст. 130 КУпАП (вождение в состоянии алкогольного опьянения), а также ему придется отвечать по ст. 345 УК за причинение телесных повреждений патрульному. На другого подозреваемого составлены соответствующие материалы согласно ст. 343 УКУ относительно вмешательства в деятельность работника правоохранительного органа.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UTNjd1dVeFNaMDVIUkRCTWRsSnFUa001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх