EN|RU|UK
 Политика Украины
  6118  50

 "Отведенное" вооружение террористов "ЛНР" и "ДНР" отсутствует в местах предполагаемой дислокации, - ОБСЕ

Миссия ОБСЕ зафиксировала отсутствие вооружения самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР", которое было отведено от линии разграничения, в местах их предполагаемой дислокации.

Об этом на брифинге в Донецке сказал заместитель главы миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы надеемся, что отведение вооружения поможет усилить режим прекращения огня... Мы получили доступ к местам отведения со стороны "ЛНР", но зафиксировали отсутствие (отведенного ранее вооружения). Так же и в "ДНР", - сказал он.

Читайте также: Террористы согнали в центр Луганска несколько десятков танков, а в Донецк перебросили 6 грузовиков с вооруженными боевиками, - ИС

Кроме того, по словам Хуга, отсутствовало некоторое вооружение и в местах дислокации вооружения украинской стороны.

"Для того, чтобы облегчить наше задание, мы готовы открыть новые патрульные базы... мы открыли 2 на украинской стороне и 1 - в зоне, которая контролируется "ЛНР", - добавил замглавы миссии.

По его словам, гуманитарная ситуация на Донбассе продолжает вызывать обеспокоенность.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ1ZEVOU01FdElVV3hSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх