EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  791  24
Материалы по теме:

 Омельченко: "С Кличко последние 3 месяца не виделся, не встречался и не общался. О каком "договорняке" может идти речь?"

Кандидат в мэры столицы от партии "Єдність" Александр Омельченко утверждает, что не имеет никаких договоренностей с нынешним градоначальником Киева относительно поведения во втором туре выборов в случае, если он там окажется.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

Александр Омельченко отметил, что действительно встречался в Виталием Кличко в прошлом и в этом году, но лишь для того, чтобы помочь ему сформировать профессиональную команду.

Читайте также: Омельченко ответил Березе: "Я не собираюсь болеть ни в первом, ни во втором туре выборов. Буду здоров, как бык"

"Я лично и в прошлом году, и в этом встречался с Виталием Владимировичем. И в официальном режиме, в рабочих кабинетах; и в неофициальном режиме, в быту - с одной только целью: помочь ему сформировать команду профессионалов, команду хозяйственников, руководителей на уровне районов, заместителей и руководителей крупных стратегических предприятий и подразделений города Киева…И когда мне не удалось этого сделать, я с ним последние 3 месяца не виделся, не встречался и не общался. Поэтому о каком "договорняке" может идти речь?", - отметил Омельченко.

Полный текст интервью с Александром Омельченко можно прочесть ЗДЕСЬ.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOaE1FeDJVWFZPUjBnd1RISlJkbTU2VVc1MFF6Z3dURmhSZFRsSFRUQlpabEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1RE9EQk1XRkpuWkVkRE1Fd3pVbWs1UXpGSlRrTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх