EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  2224  32
Материалы по теме:

 Омельченко ответил Березе: "Я не собираюсь болеть ни в первом, ни во втором туре выборов. Буду здоров, как бык"

Кандидат в мэры Киева от партии "Єдність" Александр Омельченко заверил, что не собирается внезапно болеть, в том случае, если выйдет во второй тур выборов с нынешним градоначальником Виталием Кличко, как и не собирается отдавать ему победу .

Об этом Омельченко заявил в интервью Цензор.НЕТ, комментируя слова еще одного кандидата в мэры столицы от партии "решительные граждане" Борислава Березы, который ранее заявил, что "если Омельченко протащат во второй тур, то он неожиданно заболеет".

"Дал Бог, я последние годы не болею - и как в первом, так и во втором туре буду здоров, как бык!", - заявил Омельченко, добавив, что готов продемонстрировать стойку на голове во втором туре выборов, чтобы успокоить всех переживающих о его здоровье.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Вот где у Кличко команда? С кем он собирается руководить Киевом?" - экс-мэр столицы Омельченко

"Мои года - мое богатство. Понятие "возраст" и понятия "здоровье", "физическое состояние" - принципиально разные измерители. Поэтому могу сказать: в здоровом теле - здоровый дух!", - отметил Омельченко.

Полный текст интервью с Александром Омельченко можно прочесть ЗДЕСЬ.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VObE1FeDZVWFJrUXpjd1dYcFNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFVqQk1XRkpuVGtNeE1FeG1VWE5EUkZGclpFTXJNRmxFVVhWT1IwSXdUSFpSYzA1RGVVeDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXg2VVhSa1IwSXdXVXhSZG1SSFREQk1WV2N3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх