EN|RU|UK
 Политика Украины
  10962  163

 Зарплаты в конвертах - одна из причин проверок студии Савика Шустера, - Насиров

Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров называет теневые зарплаты одной из причин проверок в "Студии Савика Шустера".

Об этом он сообщил в интервью программе "Левый берег с Соней Кошкиной", передает Цензор.НЕТ.

"Если говорить про средства массовой информации, то, к моему большому сожалению, это был не только Шустер. Многие ваши коллеги платят зарплату не так, как должны - легально, но в конвертах. К сожалению, часто нам приходится это доказывать, а потом уже - имея доказательную базу - прямым текстом наказывать", - сказал Насиров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики будут в течение 20 дней проверять студию Савика Шустера

Он отказался назвать другие причины проверок.

"Там было несколько вопросов. Я их не могу озвучивать. Это - тайна следствия, которое у нас ведет следственное управление", - подчеркнул председатель ГФС.

Насиров добавил, что абсолютно во всех случаях Фискальная служба действует по законодательству независимо от того какой бизнес: "Мы абсолютно во всех случаях действуем по законодательству. Это независимо от того какой бизнес - он должен работать легально, должен платить налог. В чем наша проблема? Знаете, часто поднимался вопрос: "А можно повесить список всех предприятий, которые фиктивные или предприятия, которые раньше были площадки?" Не можем мы их повесить, пока это не доказано в суде".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Я не ваш раб. Я не какое-то дерьмо в ваших руках", - Шустер - гендиректору "1+1" Ткаченко. ВИДЕО
VEhrdlVYRk9SMFF3V1VoU1ozUkRNVEJaUWpnd1NqTlJjMDVIUWpCTWFsSm5Ua01yTUV4SmRrdzVRek13VEVSU1owNURMekJNZGxGelRrZERNRXhDT0RCWlRGRjBaRU01TUV4WVVYTjBRM2N3V1Robk1Ga3pVWFYwUXlzd1RETlJkblJET0RCTWFsRjFkRU4zWms1RFZEQkxWRkZ2VVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх