EN|RU|UK
 Происшествия
  4069  40

 Террористы формируют батальон спецназа "Легион", который будет подконтролен Захарченко и войдет в состав "Оплота", - ИС

Продолжается борьба за власть между А. Захарченко и А.Ходаковским.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Глава "ДНР" предпринимает меры по уменьшению влияния "секретаря совета безопасности" на незаконные вооруженные формирования. Осуществляется реорганизация банды "Восток", в ходе которой около 40 % террористов выведены за штат, остальные проходят процедуру зачисления в подразделения так называемого "МВД ДНР" (как минимум треть из них ранее судимы). В то же время активно формируется батальон спецназначения "Легион" численностью до 500 человек, который будет подконтролен лично А.Захарченко и войдет в состав бандформирования "Оплот", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" застрелили мирного жителя под Марьинкой, - ИС

Также Тымчук отметил, что началась реорганизация недавно созданной так называемой "пограничной службы МГБ ДНР", заключающаяся как минимум в троекратном сокращении только что набранного личного состава, что воспринимается боевиками как "слив Новороссии".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHdPREJLWmxGelRrZEdNRXhFVW1kT1IwZ3dURmhSZG1SRE5qQk1OR2N3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRk1lUzlSYzJSREt6Qk1XRkZ6ZEVNME1FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх