EN|RU|UK
 Политика Украины
  3128  41

 Сегодня пройдут собеседования кандидатов в Староконстантиновскую, Новоукраинскую и Кобелякскую местные прокуратуры. Список

В Украине проходят собеседования с кандидатами на должности в обновленной местной прокуратуре. Активисты призывают всех желающих помочь в борьбе с коррупцией и присоединиться к поиску среди кандидатов коррупционеров и людей с запятнанной репутацией, которые не должны пройти в обновленную прокуратуру. Также все желающие могут наблюдать онлайн за проведением собеседований.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Вчера состоялись собеседования по отбору кандидатов на должности в Знаменскую местную прокуратуру Кировоградской области и Каменец-Подольскую местную прокуратуру.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко: С назначением антикоррупционного прокурора у ГПУ заберут все дела по коррупции

Сегодня пройдут собеседования с кандидатами в Староконстантиновскую местную прокуратуру Хмельницкой области (онлайн трансляцию собеседования можно будет посмотреть по ссылке после начала работы комиссии), Новоукраинскую местную прокуратуру Кировоградской области (онлайн трансляцию собеседования можно будет посмотреть по ссылке после начала работы комиссии) и Кобелякскую местную прокуратуру Полтавской области (онлайн трансляцию собеседования можно будет посмотреть по ссылке после начала работы комиссии).

Завтра будут проводиться собеседования с кандидатами в Кременчугскую местную прокуратуру Полтавской области, а в понедельник (26 октября) пройдут собеседования в Дубенскую местную прокуратуру Ривненской области, Хмельницкую местную прокуратуру, Александрийскую местную прокуратуру Кировоградской области.

Информацию по кандидатам можно высылать на адрес электронной почты нардепа (НФ) Антона Геращенко: Gerashchenko.Anton@rada.gov.ua. Также, активисты создали информационный ресурс helpus.watch, на котором каждый желающий приобщиться к борьбе с коррупцией может заполнить профиль кандидата по имеющейся у него информации или информации найденной из открытых источников, тем самым не допустив попадания в прокуратуру коррупционеров и людей с запятнанной репутацией.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Я недоволен качеством расследования против "бриллиантовых прокуроров" Шапакина и Корнийца, - Шокин

По итогам каждого дня собеседования будут подписываться протоколы, в которых будет указываться кого рекомендуют на назначение в органы прокуратуры.

прокуратура списки собеседованиепрокуратура списки собеседованиепрокуратура списки собеседование

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURaVEJaVEZGelpFTXJNRmxCWnpCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VERkU1owNURLekJNU1haTU9VTlVNRXhZVW1kT1EzY3dXVzVSZEdSRE9UQk1jbEYyYkM5UmEwNURPVEJaVEZGMmRFTTVUSGt2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJNTDFKblRrTXJNRXh5VW1jNVIwRXdURVJTWjNSSFJEQlpSRkZ6U0hwU1owNURNVEJaVkZGMmRFZEJNRXg2VW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх