EN|RU|UK
 Общество
  2662  109

 Боевики не дают эвакуировать тяжелобольных детей с оккупированных территорий, - Ирина Геращенко

Пророссийские боевики не дают положительного ответа даже относительно эвакуации детских домов с тяжелобольными детьми из оккупированной части Луганской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" сообщила уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко.

"Мы даже не можем договориться на этой гуманитарной подгруппе о том, чтобы вывезти из Луганской области два интерната с тяжелобольными лежачими детьми из двух городов", - отметила она.

"Ну, скажите, пожалуйста, это что, тема, требующая вообще какого-то решения, кроме политического, если речь идет о том, что мы можем предоставить более качественную медицинскую помощь и желание европейских наших партнеров помочь этим детям, которые лежат?", - сказала она.

Отвечая на вопрос, что отвечают на эту просьбу боевики, Геращенко отметила: "Нет ответа, просто попытка уйти от ответа, попытка избежать конкретной позиции, сделаем это завтра".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики занижают количество украинских заложников на Донбассе, - Ирина Геращенко

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEVoUmRuUkRNVEJNVEZGMVRrTTJaazVETkRCTU0xSm5kRU14TUZsRVVYWmtRM2N3V1VvNE1FeFVVWFJrUjBNd1RHZzRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх