EN|RU|UK
 Политика Украины
  1622  39
Материалы по теме:

 НАБУ рассчитывает на 0,8 млрд грн в бюджете-2016, - Сытник

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник рассчитывает на то, что в государственном бюджете на 2016 год будут предусмотрены затраты в размере 800 млн гривен на финасирование его ведомства.

Об этом он сказал в интервью "5 каналу", передает Цензор.НЕТ.

"Мы попросили около 800 миллионов гривен, поскольку хотели за 2016 полностью закупить основные средства, которые нам нужны и уже полностью стать независимыми технически. Фактически половина этой суммы предусмотрена для заработных плат. Как раз той заработной платы, которая минимизирует коррупционные риски в деятельности детективов. Если финасирование останется на том же уровне, это фактически будет срыв работы нашего органа", - рассказал директор Национального антикоррупционного бюро.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сытник отреагировал на просьбу не назначать в НАБ экс-налоговика Гандзюка: "Новая конкурсная комиссия выберет другого кандидата"

Сытник также выразил надежду на финансовую помощь от международных партнеров.

Также читайте: Порошенко: С назначением антикоррупционного прокурора у ГПУ заберут все дела по коррупции
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzlrUjB3d1dVeFJkbVJETkRCTWIzWk1PVU40TUZrM1VYUk9Rekl3VEZoU1oyNTZVVzVrUTFFd1NraFJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх