EN|RU|UK
 Политика Украины
  1615  10

 У террористов анонсировали обмен пленными, который состоится "в самые ближайшие дни"

В ближайшие дни может состояться обмен пленными между террористами и украинской стороной.

Об этом заявила так называемая "омбудсмен ДНР" Дарья Мороза, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на один из информресурсов боевиков.

По данным представительницы террористов, обмен пленными с Киевом должен произойти по формуле "10 на 6". При этом она утверждает, что в представленном Украиной списке из 10 человек 4 якобы доказали свою невиновность.

Читайте также: Террористы публично шантажируют Украину в вопросе освобождения пленных. Это срыв Минских договоренностей, - Ирина Геращенко

"Мы совершим обмен "10 на 6". Это равный обмен… Мы настаиваем, что обмен равный, учитывая, как Киев предпочитает торговаться и не хочет отдавать нам больше, чем мы готовы на сегодняшний день. По факту обмен "6 на 6", а те четверо невиновны и незаконно задержаны", - отмечает террористка.

"В самые ближайшие дни состоится обмен. Украинская сторона согласна, идут переговоры о месте и времени", - добавляет она.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmRrNURNVEJNTVRnd1RDOVJkVGxETVRCTU1UZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх