EN|RU|UK
 Происшествия
  7455  52

 Замаскированные под боевиков военные РФ ведут рекогносцировку вдоль границы, - ИС

Военные РФ, замаскированные под местных боевиков, ведут рекогносцировку в районах н.п.Свердловск, Краснодон, Амвросиевка, Антрацит.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Отмечается появление сразу нескольких "рекогносцировочных" групп российских военнослужащих, замаскированных под местных боевиков, в районах н.п.Свердловск, Краснодон, Амвросиевка, Антрацит. Задача данных групп - поиск мест для "отстоя" вооружений и военной техники (ВВТ). Можно спрогнозировать отвод в сторону госграницы некоторой части ВВТ, ранее поставленных боевикам из РФ, для дальнейшего возвращения в Россию; либо же концентрация ВВТ будет производиться для проведения ротации, ремонта и целевого обслуживания", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинская разведка обнаружила возле Селезневки, Петровского и Солнцево не отведенные САУ боевиков калибром более 100 мм

Также Тымчук отметил, что в частях и подразделениях боевиков, согласно приказу командования российско-террористических войск, начались сезонные регламентные работы по обслуживанию техники и вооружений. Однако работы проводятся эпизодически и медленными темпами из-за проблем с запасными частями и расходными материалами.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZVRCTU4xRjJkRWRCTUZsUVVYUjBRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9kRU4zWms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1FUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх