EN|RU|UK
 Происшествия
  10975  206
Материалы по теме:

 Меркель: РФ должна убедить Асада "прекратить сбрасывать бочковые бомбы на людей"

Повлиять на президента Сирии Башара Асада, чтобы предотвратить трагедию мирных жителей в боях за город Алеппо, призвала Россию канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) по окончании встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в среду, 21 октября, в Берлине.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет DW.

Меркель выразила надежду на то, что Москве удастся убедить Асада "прекратить сбрасывать бочковые бомбы на людей". По ее словам, скорого политического урегулирования сирийского кризиса ждать не следует и сейчас первоочередной задачей является защита мирного населения этой страны, передает агентство Reuters.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Силы коалиции во главе с США нанесли 7,6 тысяч авиаударов с начала операции против ИГИЛ, - Пентагон

На вопрос, поддерживает ли она идею предоставления Башару Асаду политического убежища за рубежом, Ангела Меркель ответила: "Политического решения (конфликта в Сирии. - Ред.) не избежать. И у такого человека, как Асад, нет политического будущего".

В свою очередь Биньямин Нетаньяху выразил опасение, что сирийский конфликт выйдет за пределы страны. Израильский премьер заявил, что он отчетливо дал понять президенту РФ Владимиру Путину: власти Израиля позаботятся о том, чтобы предотвратить нападения с территории Сирии.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYms1RE1UQlpSRkYxZEVNeE1FeDJVbXBJZWxGclRrZENNRXhFVVhSRE9IWXdURXhSZG5SRE5UQk1NMUZ6U0hwUmIyUkROREJaUkZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх