EN|RU|UK
 Политика Украины
  34925  189

 Главарь террористов Луганска Плотницкий исчез из города, - "Громадське"

В оккупированном Луганске исчез главарь самопровозглашенной террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Громадському ТВ сообщают собственные источники.

Также в городе опечатали все супермаркеты, которые перешли под контроль Плотницкого после захвата областного центра. Официальная причина закрытия торговых точек - продажа российской " гуманитарки ".

В частности в квартале Героев Сталинграда в супермаркетах "АТБ" и "Семейный", которые теперь называются "Народные" представители так называемой "МГБ" обнаружили в продаже российскую гуманитарную помощь. Сколько продлится проверка - неизвестно.

Так же как передали Громадскому местные жители от сегодня закрыт и гипермаркет "Эпицентр". Его так же после захвата Луганска боевики Плотницкого отобрали у владельцев.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы создали пиратское королевство - ни закона, ни прав. Чуть что - на подвал. В луганском СБУ ужасно воняет трупами и человеческой кровью", - российский наемник. ВИДЕО
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsRE56Qk1OMUpuZEVNNU1FeHFVbWgwUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх