EN|RU|UK
 Политика Украины
  8847  140

 Безсмертный: Перемирие на Донбассе - это тактическая игра России, попытка ослабить санкции. ВИДЕО

Российская Федерация пытается выторговать у мировых политических игроков паузу, чтобы найти варианты ослабления санкций против нее.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" в программе "Взгляд" заявил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный. Отвечая на вопрос, почему Кремль согласился на относительное перемирие на Востоке Украины, он сказал следующее:

"С моей точки зрения, это тактическая игра. И эта тактическая игра - это попытка выторговать у ключевых глобальных мировых игроков паузу и попытаться найти какие-то варианты, которые привели бы к уменьшению влияния санкций, так как экономика России усыхает, и усыхает с очень высокой скоростью. Очевидно, что это несет в себе наибольшую угрозу тому, что мы называем "Российская Федерация", тому, что мы называем "режим Путина".

По словам Безсмертного, конфликт на Донбассе еще не закончился. "Я бы просил в данном случае не думать, что это завершение этого конфликта. Это лишь тактическая игра, и эта тактическая игра меняется лишь в акцентах", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС допускает продление срока выполнения Минских договоренностей максимум на несколько месяцев




Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин заявил, что он подарил войска РФ на Донбассе, - дипломат

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1FeG1VbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCTU0xSnBPVU0xVEhrdlVYWTVRekV3V1VSUmRHUkRlakJNTjFGemRFTXJNRmxFVW1remVsRjJPVU14TUZsRVVYUmtRemd3VEdwU1owNUROREJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх