EN|RU|UK
 Политика Украины
  1215  29

 За день 21 октября нарушений перемирия не было. Армия отводит технику на Мариупольском направлении, - пресс-центр АТО

День, 21 октября в зоне АТО прошел без нарушений Минских договоренностей.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В информации отмечается; "После отвода танков на Дебальцевском направлении, наши военные продолжили выполнять второй этап плана по отводу техники от линии разграничения. На Мариупольском направлении произошло отвода техники, за которым пристально следили представители Миссии ОБСЕ.

Продолжаются мероприятия по восстановлению инфраструктуры Донбасса. Сегодня наши саперы разминировали территорию в районе высоковольтной линии электропередач, которая питает насосную станцию водопровода Донбасс - Северский Донец. Этот водопровод сегодня работает не на полную мощность, из-за чего жители Мариуполя, Авдеевки и других городов Донбасса имеют перебои с водой. После разминирования к работе приступят ремонтники".

Также читайте: Украинская армия отвела танки с Артемовского направления
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWhrUXprd1RHcFJkWFJEZDJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYms1RGR6QlpSRkYxVGtkRU1Fd3ZVWFowUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх