EN|RU|UK
 Политика Украины
  16261  169

 Украине важно через суд вернуть отобранные Россией шельфовые месторождения, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявляет о необходимости вернуть Украине через суд шельфовые месторождения, включая Одесское и Безымянное.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом Порошенко сказал, выступая перед студентами в Ивано-Франковском национальном техническом университете нефти и газа в среду.

Читайте также: Иран предложил крупнейшим нефтяным компаниям Европы Total, Eni и Saipem участвовать в добыче нефти

"Мы должны восстановить украинскую нефтегазовую отрасль… мы обсудили (с учеными - ред.), насколько важно сейчас вернуть, жестко поставить в суде вопрос и вернуть наши шельфовые месторождения, включая Одесское и Безымянное", - отметил он.

Читайте также: Яценюк приказал провести расследование в Госгеонедрах по передаче офшорным компаниям 7 участков залежей нефти на шельфе Черного моря

Как сообщалось, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которое может заблокировать права разработчиков на пользование участками недр Азовского и Черного морей, выданные Украиной до оккупации Крыма.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdXVkJSZEVoNlVtbE9RekV3VEhaU2FrNUhSV1pPUXpnd1RGaFNaMlJIUXpCTU4xSm5Ua01yTUV4aVVYUk9RekV3VEROUmRVNURNUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх