EN|RU|UK
 Политика Украины
  630  9

 С начала лета украинские пограничники задержали более тысячи незаконных мигрантов, - Слободян

За последние сутки пограничниками были задержаны 12 незаконных мигрантов, которые пытались попасть в страны ЕС.

С 15 июня в рамках операции "Граница-2015" пограничники задержали более тысячи незаконных мигрантов. Об этом во время брифинга сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины, пресс-секретарь ГПСУ Олег Слободян, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По его словам, всего в рамках операции "Граница-2015", которая проводится ГПСУ совместно с другими правоохранительными органами и коллегами из стран ЕС, с 15 июня 2015 года были задержаны 1163 незаконных мигранта, из которых 89 - несовершеннолетние.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пограничники задержали 9 нелегальных мигрантов на Закарпатье

Кроме того, Слободян отметил, что за последние сутки пограничниками были задержаны 12 незаконных мигрантов, которые пытались попасть в страны ЕС. Это были граждане Ирака, Сомали и Шри-Ланки, которых обнаружили на участке Мукачевского отряда.
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETXpCTVJGRjBUa014TUZsRVVYUjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUXpnd1RHcFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRETUZsME9EQktVRkYyZEVkQ01Fd3ZVWFowUTNvd1dVUlJjMDVET1RCWlNGRjFPVWRFTUV4aVVYTmtRM2RtVGtOV01FeE1VbWRPUXlzd1dVaFJkblJIVHpCTVl6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх