EN|RU|UK
 Политика Украины
  3932  75

 Не менее 30% милиционеров не пройдут переаттестацию в новую полицию, - Аваков

Не менее 30% нынешних милиционеров, скорее всего, не смогут пройти переаттестацию в Национальную полицию Украины.

Как пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов в своем блоге, об этом 20 октября, на заседании коллегии МВД сообщил глава министерства Арсен Аваков.

Также читайте: Добровольческие батальоны в Украине будут существовать не менее полутора-двух лет, - Аваков

"С 7 ноября, как сообщил министр Аваков, милиция по сути расформирована. Продолжить службу в полиции милиционеры смогут в случае переаттестации. Но это будет непросто ввиду того, что, по мнению Авакова, не менее 30% не пройдут переаттестацию. Включая многих начальников УВД. Плюс руководящий состав ожидают чистки и сокращения. Будут ликвидированы городские управления милиции в крупных городах - в Одессе, Харькове, Днепропетровске, и их полномочия переданы областным управлениям", - отметил Бутусов.

Напомним, вчера в ходе коллегии глава МВД Арсен Аваков также рассказал, как нынешние милиционеры смогут стать полицейскими.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNYURnd1NqTlJkblJEZVRCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbXA1T0hZd1NrUlJjM1JEZHpCTWNsRjJkRU41VEhrdlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVUa05UTUVwU09EQk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх