EN|RU|UK
 Политика Украины
  12984  79

 Некоторых из подозреваемых в госизмене судей Крыма нет в живых, - глава Верховного суда Романюк

Некоторых из 276 судей аннексированного Крыма, которые подозреваются в государственной измене и подлежат аресту, уже нет в живых, считает глава Верховного Суда Ярослав Романюк.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью Украинским новостям.

Читайте также: Высший совет юстиции открыл дисциплинарные дела против судей Высшего админсуда Бутенко и Белуги

"Кстати, по непроверенной пока информации, некоторых судей, о задержании которых ходатайствует прокурор, уже нет в живых. Эти обстоятельства естественно тоже следует проверить перед тем, как вносить представления в Верховную Раду", - сказал он.

По словам Романюка, все представления будут подвергнуты тщательной проверке и после этого внесены или не внесены в Верховную Раду.

Читайте также: Акция по изгнанию Путина из оккупированного Крыма продолжается. ФОТО

Напомним, Генеральная прокуратура просит Верховный Суд разрешить задержание и арест 276 судей Крыма, которые подозреваются в государственной измене.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNNU1GazNVWFZwT0hZd1dVaFNaemxETURCWmVsSnFNM3BSY3psREt6QlpTRkpuT1VNd01FeEVVbWRPUjBJd1dVeFJjM1JETVRCTU0xRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1hbEYwT1VNNE1FeFlVWFprUTNkbVRrTlRNRXhZVW1kT1IwWXdURGRSYzNSRE9UQlpkbEYxVTBSU1oyUkhSREJNVWpnd1NuSlNaMDVIVERCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх