EN|RU|UK
 Политика Украины
  2041  73

 Найденные у Корнийца бриллианты суд может конфисковать в пользу государства, - Касько

Найденные у задержанного экс-прокурора Александра Корнийца бриллианты не являлись предметом взятки, в которой его обвиняют. Однако они могут быть конфискованы в случае обвинительного приговора суда.

Как информирует корреспондент Цензор.НЕТ, об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель генпрокурора Виталий Касько.

Читайте также: Прокуратура попросит арестовать "бриллиантового" Корнийца. Давление на следователей усилилось, - Касько

"Бриллианты находятся в комнате вещественных доказательств. Они в распоряжении прокуроров Генеральной инспекции", - отметил он.

"Вокруг бриллиантов было много разных инсинуаций. Но споры вокруг них не стоят выеденного яйца, поскольку бриллианты не были предметом взятки. Это ценные камни, которые были изъяты у одного из подозреваемых. В случае обвинительного приговора суда они могут быть конфискованы в пользу государства", - уточнил Касько.

Читайте также: ГПУ объявила "бриллиантовому прокурору" Корнийцу подозрение в вымогательстве по новому делу: суд сегодня изберет ему меру пресечения, - Касько

TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFl3U25KUmMwNUhRakJaZWxGMWRFTXJaazVEWVRCTU4xSm5Ua001TUV4cVVYUmtSMGRNZVM5UmMzUkRNekJaTDFKbmRFTTJNRXhDT0RCTVpsRnpUa013TUV4WVVtZE9Rekl3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1RHcFJkRGxIU3pCWkwxSm5kRU0wTUV4V09EQktVRkZ1T1VOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх