EN|RU|UK
 Политика Украины
  856  21

 Как происходит отвод вооружений со стороны боевиков, пока неизвестно: террористы не везде допускают миссию ОБСЕ, - штаб АТО

На Донбассе украинские военные отводят танки и ожидают выводов трехсторонней группы.

В Донецкой области продолжается отвод крупнокалиберной военной техники, сообщил в эфире телеканала "112 Украина" спикер пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин, передает Цензор.НЕТ.

"После 10:00 мы ожидаем выводов трехсторонней контактной группы, потому что мы танки отводим, а как отводит та сторона, мы точно не знаем, только знаем, что миссию ОБСЕ не везде там допускают", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сайдик увидел прогресс в восстановлении инфраструктуры на Донбассе: "В этом вопросе очень важно решить проблему разминирования"

При этом Матюхин подтвердил, что на сегодня запланирован отвод вооружений на мариупольском направлении.

Также он рассказал, что после наступления перемирия стало легче восстанавливать инфраструктуру региона.

"Много где уже восстановлены водопроводы, электроснабжение. Военные сами готовы помогать гражданским, люди обращаются в элементарных вопросах, чтобы уголь помогли достать, или поставить стекла, и военные всегда идут навстречу. Вопрос в средствах. Очень помогают волонтеры", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ зафиксировала 25 танков боевиков "ДНР" в 60 км от Мариуполя
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх