EN|RU|UK
 Политика Украины
  1152  55

 Сайдик увидел прогресс в восстановлении инфраструктуры на Донбассе: "В этом вопросе очень важно решить проблему разминирования"

Специальный представитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по Донбассу Мартин Сайдик отмечает прогресс в восстановлении инфраструктуры на востоке Украины.

Об этом он заявил журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на БЕЛТА.

"Есть значительные шаги по восстановлению железнодорожного сообщения и линий электропередачи. Можно сказать, с каждым днем увеличиваются объемы поставок угля на территорию, подконтрольную правительству Украины. Естественно, это очень важно для энергоснабжения, в частности зимой. Но, повторю, в этом вопросе очень важно решить проблему разминирования", - сказал Мартин Сайдик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина накопила 10 млрд грн на восстановление инфраструктуры Донбасса. В 5 раз больше добавят наши западные партнеры, - Порошенко

Он отметил, что рабочая группа по экономическим вопросам также сконцентрирована на проблеме восстановления водоснабжения: "Она продолжила разговор об этом, но, опять же, это связано с вопросом разминирования территории".
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх