EN|RU|UK
 Политика Украины
  18523  220
Материалы по теме:

 Приказ на применение оружия против Майдана отдавал лично Янукович, - ГПУ

Приказ о применении оружия против активистов Евромайдана в центре Киева отдавал лично бывший Президент Украины Виктор Янукович.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил прокурор Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Владислав Куценко в эфире "5 канала ".

"Сейчас все эпизоды дела (о расстрелах на Евромайдане, - ред.) объединяются, мы видим единственный умысел, однозначно видим, что на вершине этой пирамиды находится непосредственно Виктор Янукович, который давал незаконные указания. А дальше уже идут другие лица, которые это все делали. Я думаю, что в ближайшее время генеральный прокурор сделает по этому поводу заявление и расставит все точки над "и", - отметил Куценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во время убийств на Майдане, Янукович и Царев общались с загадочным российским абонентом, - журналист
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVtZE9RM2N3V1VoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх