EN|RU|UK
 Политика Украины
  27369  416
Материалы по теме:

 "Народ уже устал ждать от власти мужских, честных поступков", - координатор акции по блокированию Крыма Ислямов о подрыве электроопор

Один из инициаторов гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов объясняет повреждения линий электропередач возле административной границы с Крымом бездействием украинской власти.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Опасность возможных ограничений энергоснабжения Крыма миновала, - "Укрэнерго"

"Для активистов видно, что люди настолько устали от того, как власть торгует нашей сетью, (электроэнергией. - Ред.), что уже начали подрывать опоры. Мы наблюдали до этого подрыв, сейчас три опоры одновременно. Народ уже устал ждать от власти мужских, честных поступков", - пояснил Ислямов.

В ночь с 19 на 20 октября у села Чонгар была повреждена электроопора Мелитополь-Джанкой. По информации "Укрэнерго" в настоящее время энергообеспечение полуострова осуществляется по согласованному суточному графику без ограничений.

Также читайте: Демчишин выступил против прекращения поставок электроэнергии в оккупированный Крым: "Это не правильно"

20 октября в Херсонской области в очередной раз повредили опоры ЛЭП "Мелитополь - Джанкой", по которым поставляется электричество в Крым. Одна из них была заминирована. В частности, по данным милиции, было обнаружено 3 минометные мины 82 калибра и 2 тротиловые шашки. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное повреждение объектов электроэнергетики".
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUVwcVVtZGtRemN3V1M5UmRrNURLekJNU1djd1NuWlJkR1JET1RCWlVGSm5RemgyTUV4SVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUWpnd1dUTlJkVGxETVRCTWNsSm5kRWRCTUV3M1VtcGtRemt3VEZoU1owNURlakJNYWxKcU0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх