EN|RU|UK
 Политика Украины
  20302  439
Материалы по теме:

 Опасность возможных ограничений энергоснабжения Крыма миновала, - "Укрэнерго"

Поврежденная в ночь с 19 на 20 октября у села Чонгар электроопора уже включена в работу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Укрэнерго".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Демчишин выступил против прекращения поставок электроэнергии в оккупированный Крым: "Это не правильно"

"В 13:42 для снятия с опор обнаруженных предметов представителями органов внутренних дел и проведения детального обследования прилегающей местности воздушная линия Джанкой - Мелитополь была временно отключена. По завершению этих действий, в 15:55, линия включена в работу. Таким образом, опасность возможных ограничений энергоснабжения АР Крым в пиковые вечерние часы отпала", - говорится в сообщении.

"В настоящее время энергообеспечение полуострова осуществляется по согласованному суточному графику без ограничений", - отметили в "Укренерго".

Также читайте: Петиция о прекращении поставок электроэнергии в Крым набрала более 25 тыс. голосов

Как сообщалось ранее, по мнению активистов, блокирующих поставку грузов на оккупированный полуостров, необходимо прекратить поставки электроэнергии в Крым. Такие действия не оставят жителей Крыма без света потому, что оккупанты завезли на полуостров газотурбинные установки для производства электроэнергии, но стоимость такой энергии в несколько раз выше. Соответственно траты оккупантов на содержание полуострова серьезно увеличатся.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyVEhrdlVtcGtRemN3VEZoUmRYUkhRekJaUkZGMmRFZE9NRXd6VVhSa1IwRXdURkJSZFU1SFVHWk9RMm93VEhKU1owNUhUakJNTTFGMFpFZEJNRXhRVVhadWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх