EN|RU|UK
 Происшествия
  4712  22

 Сеть по производству и продаже нелегального алкоголя разоблачена в Днепропетровской области. ФОТО

В Днепропетровской области сотрудники налоговой милиции прекратили деятельность подпольной сети по производству и продаже алкоголя.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС

Нелегальный алкоголь производился в цеху на промышленной территории города Никополь, где находились офисные и хозяйственные постройки. В рамках операции "Акциз-2015" и расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 204 в указанных помещениях, а также в местах хранения и продажи алкогольных напитков в трех населенных пунктах Днепропетровской области было проведено 13 обысков.

В результате было установлено, что производство осуществлялось с использованием некачественного сырья на оборудовании, обеспечивающем массовое производство. Для изготовления водки также применялась доочищеная фильтровальной установкой вода. За неделю производилось около двух тысяч ящиков поддельного алкоголя.

В ходе обысков обнаружено и изъято оборудование для производства суррогата, 980 литров алкогольной продукции, 15 тысяч поддельных акцизных марок и 370 пачек сигарет общей стоимостью 126 тысяч гривен.

В настоящее время устанавливается полный круг лиц, причастных к незаконной деятельности. Следственные действия продолжаются.

Смотрите также: Налоговики ликвидировали подпольную сеть по торговле суррогатным алкоголем в Славянске и Краматорске. ФОТОрепортаж

алкоголь гфс

Также читайте: Налоговики накрыли сеть продажи поддельного алкоголя, которая действовала в трех областях: изяты напитки на 817 тысяч гривен
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS1VGRndUa05vWms1RFZUQk1NMUYwWkVNdk1GbEVVWFowUXk4d1RGaFNaM1JIUVRCTU4xRnpkRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх