EN|RU|UK
 Политика Украины
  1684  92
Материалы по теме:

 В Мариуполе в структурах БПП нет людей Ахметова, - Кононенко

В Блоке Петра Порошенко "Солидарность" уверяют, что информация о том, что люди Рината Ахметова внедряются в городские структуры БПП, не соответствует действительности.

Об этом первый заместитель председателя фракции Блок Петра Порошенко "Солидарность", глава центрального избирательного штаба партии Игорь Кононенко сообщил в интервью Цензор.НЕТ, отвечая на вопрос журналиста о скандале в Мариуполе с торговлей партийными должностями и внедрением людей Рината Ахметова в городские структуры БПП.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жебривский допускает отмену местных выборов в Мариуполе

"Это абсолютно не соответствует действительности! Есть Артур Герасимов, руководитель нашей партийной организации в Донецкой области. Мы с ним также беседовали на эту тему. Повторяю: это не соответствует действительности. Это попытка лично его дискредитировать и таким образом повлиять на формирование списка. На сегодня список сформирован и зарегистрирован", - заявил он.

Также читайте: Кононенко: БПП намерен активно использовать императивный мандат

"В данной ситуации я доверяю Артуру - как руководителю организации, как народному депутату, как человеку. У нас есть полное взаимопонимание, и я думаю, что мы получим в Мариуполе достойный результат. Я далек от иллюзии, что в этом регионе мы получим большинство. Но при этом надеюсь, что мы будем иметь фракцию, на которую сможем опереться", - отметил Кононеко.

Полный текст интервью можно прочесть ЗДЕСЬ.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOUk1GbFlVWFpPUXpFd1dVeFJkblJEZVdaT1EyRXdURGRSZG1SREt6Qk1NMUYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1RIcFJkR1JIUWpCWlRGRjJaRWRNTUV4Vlp6Qk1URkpwT1VONE1FdzNVbWRPUjB4bVRrTlNNRXgyVVhaMFF6WkpUa05tTUV4WVVtZDBSMEV3VEVGbk1Fb3ZVWFowUjBFd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFl6Qk1SRkpuVGtNME1GbFFVWFk1UXlzd1RIWlNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх