EN|RU|UK
 За рубежом
  27486  233

 Авиасообщение России с внешним миром сходит на нет, - Bloomberg

Крупнейшие авиакомпании мира сокращают количество рейсов в Россию. Речь, в частности, идет о немецкой Lufthansa, британской British Airways и скандинавской SAS.

Об этом сообщает агентство Bloomberg, которое ознакомилось с планами авиакомпаний, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россию ждет международная изоляция, если она продолжит поддерживать Асада, - Белый дом

С начала зимнего расписания полетов (то есть через неделю) Lufthansa отказывается от 15 рейсов, что составляет около 25% общего объема рейсов авиакомпании в Россию. Австрийское подразделение компании, в частности, откажется от полетов в Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону, сосредоточившись на полетах в Москву и Краснодар, швейцарское подразделение также прекратит сообщение из Цюриха в Санкт-Петербург. В общей сложности количество рейсов в Россию будет снижено до 63 в неделю.

Также читайте: Украина полностью прекращает авиасообщение с Россией с 25 октября, - Мининфраструктуры

SAS намерена приостановить авиасообщение между Копенгагеном и Москвой в марте, British Airways собирается поставить на маршрут Лондон - Москва менее вместительные суда: заменив лайнеры Boeing 747 и Boeing 777 самолетом A321.
VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhOT1Eza3dUR3BSYzA1SFFqQk1OMUYyZEVONE1GbHVVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhWT1F6TXdURGRSZFRsSFVEQlpZbEYxVGtkUVprVktjMkl5T1hSWmJWWjVXak42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх