EN|RU|UK
 Политика Украины
  2231  50

 Украинская армия отвела танки с Артемовского направления

На Артемовском направлении состоялся отвод танков ВС Украины. Это первый этап отвода танков сил АТО в контексте выполнения Минских соглашений. В ближайшее время планируется отвести артиллерийские системы и минометы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны.

В сообщении отмечается: "Передислокация происходила под контролем миссии ОБСЕ. Военная техника совершила марш в указанные районы.

После этого представители миссии ОБСЕ провели верификацию машин, в частности, сверили номера машин с заявленными ранее спискам.

Украинская сторона придерживается Минских договоренностей и заинтересована в мирном решении конфликта. Однако отметим, что в случае нарушения мирных договоренностей российско-террористическими войсками, силы АТО готовы дать адекватный отпор".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы пытаются спрятать тяжелую технику в прифронтовой зоне и проводят радиоэлектронную разведку, - спикер АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVIwTXdURVJSZG1SRE5tWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх