EN|RU|UK
 Политика Украины
  2798  45
Материалы по теме:

 Кононенко: БПП намерен активно использовать императивный мандат

Блок Петра Порошенко "Солидарность" намерен активно использовать императивный мандат в отношении депутатов, которые ведут себя вразрез с политической линией партии или откровенно отстаивают свои лоббистские интересы.

Об этом первый заместитель председателя фракции Блок Петра Порошенко "Солидарность", глава центрального избирательного штаба партии Игорь Кононенко сообщил в интервью Цензор.НЕТ, отвечая на вопрос журналиста о том, каким образом БПП проверяет кандидатов в местные власти от партии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Блок Петра Порошенко" проверит обвинения в адрес кандидата в депутаты Соболева. Результаты расследования обнародуют во вторник

"Мы также проверяли кандидатов. Хотя я не возьму на себя ответственности утверждать, что мы отсеяли всех теоретически одиозных людей. Но в законе прописан императивный мандат - и этой нормой мы намерены активно пользоваться. Кроме того, постоянно напоминаем о ней нашим кандидатам в процессе работы. Человека ведь видно по его действиям! Исходя из этих действий, тех депутатов, которые ведут себя вразрез с политической линией или откровенно отстаивают свои лоббистские интересы, или еще что-либо в этом духе - мы просто будем снимать и продвигать список дальше, чтобы следующие проходили. И еще раз повторяю: норму императивного мандата мы намерены активно внедрять в жизнь, - отметил Кононенко.

Также читайте: Кандидат от БПП Соболев опровергает связи с Россией и Януковичем и не собирается сниматься с выборов

Полный текст интервью можно прочесть ЗДЕСЬ.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOaE1FdzNVWFprUXlzd1RETlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUXpnd1RGaFNaMlJIUXpCTU0xSnBPVU14U1U1RGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGclpFTTNNRXczVVhWcFJGRnVPVU14TUZsTVVtZE9RM2RKVGtObU1FdzNVbWRPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх