EN|RU|UK
 Политика Украины
  4263  32
Материалы по теме:

 Все напечатанные для Закарпатья бюллетени признали недействительными из-за ошибки в тексте

Ошибка была допущена в названии партии "Объединение Самопомич"

Все 900 тысяч напечатанных для Закарпатской области бюллетеней являются недействительными. Об этом сообщил председатель Закарпатской областной избирательной комиссии Николай Слычко, пишет Мукачево.net, передает Цензор.НЕТ.

Причина - ошибка в названии партии "Объединение Самопомич", которую в бюллетенях назвали просто "Самопомич", а это, как оказалось, название совсем другой политпартии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Самая горячая точка на местных выборах - Черкассы, - Магера

"Текст бюллетеней утверждался целой комиссией, в частности там присутствовали представители "Объединения Самопомич", пресса, уполномоченные представители разных политических сил. Три недели назад все участковые комиссии были ознакомлены с этим текстом", - заявил Слычко.

Председатель Закарпатской ОИК отметил, что непонятно, почему два члена областной избирательной комиссии от "Объединения Самопомич" тогда проголосовали за это решение и не сделали никаких замечаний.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МВД намерено привлечь около 100 тыс. правоохранителей для охраны правопорядка на выборах 25 октября

"Мы примем решение о переделе средств и перепечатке бюллетеней. Мы успеваем это сделать до выборов, чтобы голосование на Закарпатье состоялось", - добавил Сличко.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeElVbXAwUXpjd1RIWlJkR1JIUXpCTVdGRjJaRU0wWms1RE9EQk1XRkpuWkVkRE1Fd3pVbWs1UXpGSlRrTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVk9Rek13VEVoUmRVNUhRVEJNY2xGMmRFTTRaazVEYURCTVJGRjJUa01yTUV3dlVYWjBRemd3VEdwU2FETjZVV3c1UTNjd1RISlJjMDVIUVRCTUwxRnpUa2RETUZsNlVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх