EN|RU|UK
 Политика Украины
  1258  41
Материалы по теме:

 Глава центрального избирательного штаба БПП Кононенко: С Порошенко избирательную кампанию не обсуждаем вообще

Президент Петр Порошенко не обсуждает с главой центрального избирательного штаба БПП "Солидарность" Игорем Кононенко вопросы, касающиеся избирательной кампании.

Об этом сам Игорь Кононенко сообщил в интервью Цензор.НЕТ, отвечая на вопрос журналиста о том, как часто с ним беседует об избирательных делах президент.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Пи#арасы! Сука, бл#дь, застрелю!", - кандидат в депутаты Блока Порошенко Дмитрий Шманов пытался "отмазать" своего сына от ДТП и оскорблял сотрудников полиции. ВИДЕО

"Знаете, не беседует совсем. У Президента другие задачи. Тем более с учетом всего происходящего в стране: здесь и встреча в Нормандском формате, и последние поездки в регионы, и поездка в зону АТО. То есть у Президента - насыщенный график, и местные выборы - это не есть сфера его непосредственной ответственности. А вот что входит в эту зону ответственности и о чем Петр Алексеевич неоднократно заявлял, - это то, что он будет гарантом честных и прозрачных выборов. Это его единственная и основная функция в части местных выборов", - заявил Кононенко.

Полный текст интервью можно прочесть ЗДЕСЬ.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VObU1FdzNVbWRPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSYlhSREt6Qk1NMUYyZEVNNU1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVta3plbEYyVGtNeE1GbElVbWQwUXprd1dYWlJkRk5FVVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2toUmRUbERLekJNYjJjd1NpOVJkR1JIUXpCWlJGRnpRMFJSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх