EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5441  8

 Гранаты, "мины-лягушки", более 30 тысяч патронов и ящики с порохом: СБУ нашла 2 тайника с оружием в Счастье и Марьинке. ФОТОрепортаж

В частном доме в районе охлаждающего водохранилища Луганской ТЭС (г. Счастье) Служба безопасности Украины обнаружила замаскированный тайник с военными средствами поражения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Из тайника изъято семь ручных кумулятивных гранат, пять противопехотных мин, которые выпрыгивают, ОЗМ-72 с капсюлями-детонаторами, 32 гранаты к станковому автоматическому гранатомету, семь выстрелов ПГ-7Л и 17 маршевых двигателей к гранатомету РПГ-7В, более 12 000 патронов калибра 7,62 мм и более 20 000 патронов калибра 5,45 мм", - сказано в сообщении.

Отмечается, что открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ обнаружила тайник с противотанковыми гранатометами в зоне АТО. ФОТО

"Еще один тайник с оружием обнаружили сотрудники военной контрразведки СБ Украины в городе Марьинка, что в Донецкой области. Из тайника в заброшенном жилом доме изъят ручной противотанковый гранатомет, а также два ящика и две литровые банки с порохом", - сообщили в ведомстве и добавили, что по данному факту тоже открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

оружие

оружие

оружие


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VVc5a1ExSXdTMDQ0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх